Автор Тема: Когда такое происходит?  (Прочитано 1616 раз)

Оффлайн Ульянка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Когда такое происходит?
« : Марта 29, 2010, 04:08:44 am »
А подскажите, когда есть вероятность, что родится не один ребеночек, а двойня? Какие могут быть предпосылки к этому событию?
Я сама думаю, что один ребенок хорошо - а два уже чересчур.  :o По крайней мере за одну беременность

Оффлайн Кристи

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Когда такое происходит?
« Ответ #1 : Апреля 13, 2010, 04:06:11 am »
Советую почитать здесь - [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C]ссылка[/url]. Все вопросы отпадут :)

Оффлайн Vasek

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 14, 2010, 01:21:26 am »
у наших друзей сейчас как раз такой случай. интересно что ни у нее ни у него до этого двойняшек в роду не было. природа решила сыграть шутку. хотели девочку - а получат двух пацанов! вот так штука....)

Оффлайн Мармеладка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 28, 2010, 01:18:45 am »
в последнее время вижу очень много колясочек для двойни, а всё потому что люди стали часто прибегать к ЭКО, а при ИО обычно подсаживают несколько эмбриончиков, что бы увеличить вероятность беременности. Вот и получается что приживается не  один, а несколько эмбрионов, вот тебе и двойни и тройни. Так что те кто очень хочет стать многодетными мамами есть хороший способ, однако по опыту знакомых знаю что очень сложно растить сразу нескольких!

Оффлайн Кэт

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июня 13, 2010, 02:53:13 am »
Закрадывается мысль о том что мужчины не способны на самостоятельное зачатие. Хотя среди моих друзей-знакомых все беременели естественным способом.