Автор Тема: Кому когда разрешили?  (Прочитано 2495 раз)

Оффлайн Lelik

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Кому когда разрешили?
« : Апреля 04, 2010, 05:24:45 pm »
У нас пока не прошел месяц после родов - но хочется уже жуть как... в четверг пойду на прием к своему гинекологу, и буду заглядывать ему в глаза - чтобы разрешил.
Когда рожала - не порвалась, поэтому и хочу, чтобы быстрее разрешили.

Оффлайн Анжелика

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кому когда разрешили?
« Ответ #1 : Апреля 06, 2010, 02:10:13 am »
Мы с мужем не дождались, и "сорвались" где то через месяц после родов. Я даже потом жалела, что так получилось, потому что кроме боли и неприятных ощущений - ничего не было. Мужу тоже очень хорошо не было - он видел как я мучалась. Лучше советуйтесь с врачом, и терпеливо ждите!

Оффлайн Lelik

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 08, 2010, 12:13:30 pm »
Вчера была у врача - нам пока не разрешили.... Все еще не прекратились кровяные выделения, поэтому терпим и ждем... Хотя как раз накануне отвалилась последняя ниточка от шовчика. Но врач был неумолим :) Так что как минимум 2 недели еще на "голодном" пайке мне обеспечены. :(

Оффлайн Lelik

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апреля 13, 2010, 02:42:04 am »
Не вытерпели, попробовали.... Больно, а врач ведь сказал что только с презервативом можно... Жуть! Я конечно ожидала худшего, но и то что было - мне совсем не понравилось!
Решили через 3-4 дня повторить... Проверить. :)

Оффлайн Кристи

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апреля 13, 2010, 04:15:39 am »
Хоть у меня было кесарево при обоих родах - с сексом после них я особенно не спешила, психологически наверное не была готова.
Первый раз занялись сексом через 5 недель после родов, было не то больно, не то просто страшно и не могла расслабиться. Но после первого раза испуг пропал и начали заниматься активнее.

Оффлайн Мармеладка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Мая 28, 2010, 01:35:24 am »
мы с мужем начали через месяц, 1-ый раз - ацкая боль, 2-ой раз мне было даже страшно начинать, но было уже намного лучше, а потом становилось всё лучше и лучше, по результату могу сказать что после родов я стала получать гораздо большее удовольствие от секса.

Оффлайн Анжелика

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Мая 28, 2010, 11:48:31 pm »
Да. после родов ощущения стали другими, даже не знаю как описать... более глубокими, что ли...
после того, как болезненные ощущения пропали - я где то недели 2 не слазила с мужа. каждый вечер приставала, и балдела...

Оффлайн Persefona

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
    • Карнавал - шары оптом
« Ответ #7 : Декабря 27, 2010, 10:13:47 pm »
У нас пока не прошел месяц после родов - но хочется уже жуть как... в четверг пойду на прием к своему гинекологу, и буду заглядывать ему в глаза - чтобы разрешил.
Когда рожала - не порвалась, поэтому и хочу, чтобы быстрее разрешили.
[/quote]

А зачем вам разрешение гинеколога на это дело? Можно и без разрешения, если чувствуете, что все нормально у вас.
\

Оффлайн Katarina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Января 15, 2011, 07:47:34 pm »
А вот мы с мужем почему то начали это через неделю после выписки,да и при сексе матка лучше и быстрее востанавливается....