Мать малыша с теплотрассы так и не объявилась

Ребенок пробудет в больнице еще несколько месяцев. Сестра малыша изъявляла желание его забрать, но тоже ни разу не появилась в медицинском учреждении.

женщина-бомж с теплотрассы уралмаша так и не вернулась за ребенком

Фото с сайта aktualno.ru

Напомним, после того, как стало известно о женщине, которая проживает на теплотрассе Уралмаша с годовалым ребенком, органы опеки забрали малыша. Мать мальчика собиралась съездить в Алапаевск за документами, но после отъезда пропала. Позже ее нашли в студии Первого канала: она снялась в передаче «Мужское/Женское». В эфире женщина рассказала о готовности излечиться от алкоголизма и забрать мальчика, однако, за сыном так и не вернулась. Органы опеки разыскивали других родственников малыша.

Лариса Лазарева, директор благотворительной организации «Аистенок», пояснила, что у женщины есть еще четыре месяца, в течение которых она может вернуться за ребенком. Если за этот срок она не объявится и не встанет на учет в различные инстанции, ее автоматически лишат родительских прав.

Кроме того, у ребенка отсутствуют документы. Ранее его мать говорила, что они находятся в Алапаевске и даже якобы уезжала за ними. Существует большая вероятность, что женщина родила мальчика на теплотрассе, поэтому у нее в принципе документов быть не может.

Комментариев нет