Пропавшая бездомная женщина была в Москве на записи передачи для «Первого канала»

В то время как женщину искали социальные службы, она была на съемках передачи «Мужское/Женское» с Александром Гордоном. В столицу Марину Карачаеву привезли на машине, так как у нее нет паспорта.

бездомная женщина ездила на съемки передачи для "первого канала"

Фото с сайта aktualno.ru

После того как ребенка изъяли у бездомной женщины, она якобы уехала в Алапаевск за документами, подтверждающими, что это ее сын. Однако вместо этого Марина поехала в Москву. На съемках присутствовал депутат городской думы Дмитрий Головин, который поделился впечатлениями от ток-шоу у себя на странице в Facebook. По его мнению, сомнительные «эксперты» устроили женщине психологический террор. Несколько раз ее доводили до слез, доказывая, что она загубила собственную жизнь и совсем не думает о ребенке.

Напомним, 41-летняя женщина проживала с годовалым ребенком на теплотрассе. По словам людей из соседних домов, правоохранительные органы бездействовали. Какие-то меры начали предпринимать лишь после угрозы обнародовать информацию в СМИ и написать заявление в прокуратуру. Сама же женщина рассказала, что не раз обращалась в различные инстанции, однако, ей предлагали только единственный выход – сдать ребенка и дальше проживать на улице.

Сейчас Марина рискует остаться без сына: чтобы забрать ребенка, ей необходимо решить вопрос с жильем и работой, а также восстановить документы. Мальчик находится в больнице, ему диагностировали бронхит.

Как выяснилось, женщина имеет судимость за убийство и нанесение тяжких телесных повреждений.

Комментариев нет