Новая возлюбленная Дмитрия Тарасова опровергла слух о своей дочери

Впервые после развода футболиста с Ольгой Бузовой, фотомодель Анастасия Костенко дала интервью. Она призналась, что расстроена сплетнями о ней, которые то и дело появляются в интернете.

костенко опровергла информацию о том, что у нее есть дочь

Фото с сайта bimru.ru

Напомним, на днях якобы одноклассницы Костенко рассказали, что в 16 лет она родила дочь, которую записали на её мать, потому как в конкурсах красоты есть ограничения при наличии детей. Поэтому, по данным школьных подруг, младшая сестра фотомодели – на самом деле ее дочь. Костенко эту информацию опровергла. Во-первых, ее младшая сестра родилась, когда Анастасии было 19 лет. Во-вторых, она призналась, что ни за что не пошла бы на такое, потому как ответственно относится к вопросу воспитания детей. Кто пустил слух, для фотомодели остается загадкой. Однако она переживает, что такие сплетни могут негативно сказаться на ее сестрах и брате.

Что касается отношений с бывшим мужем Ольги Бузовой, Анастасия не стала ничего отрицать. Не так давно пару видели в строительном магазине, где они выбирали материалы для внутренней отделки особняка, который, по одной из версий, стал причиной развода. Напомним, официально брак телеведущей и футболиста распался в конце декабря прошлого года. В одном из интервью Дмитрий Тарасов признался, что поставил точку на прошлых отношениях и с наступлением 2017-го начал новую жизнь. Ранее среди поклонников телезвезды ходил слух, что у Ольги новый роман с влиятельным мужчиной. Причиной сплетни стала ее фотография в Instagram.

Кроме того, после обнародования ее личной переписки с Дмитрием Нагиевым, все считали, что они стали новой звездной парой, однако, герой сериала «Физрук» пояснил, что просто хотел поддержать подругу.

Сейчас Бузова сосредоточена на сольной карьере, однако, периодически всплывающие в прессе факты о ее бывшем муже и его новых отношениях заставляют телеведущую переживать. Она до сих пор не может понять, что стало причиной их развода. Стоит отметить, что в одном из интервью мать телезвезды призналась, что ее в возлюбленном дочери смутили две вещи: скандальный развод с предыдущей женой Тарасова и брачный контракт, в котором было указано, что в случае расторжения брака Бузова не может ни на что претендовать.

Рассылка Mama66.ru

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости и материалы каждую неделю. Будет интересно!

Информация партнеров
Комментариев нет