Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

52-летняя поклонница заявила, что ждет тройню от Филиппа Киркорова

Однако УЗИ, сделанное на программе «Прямой эфир», дало шокирующий результат.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Светлана Софиева – москвичка, у нее собственный бизнес и уже двое взрослых детей. Женщина утверждала, что ждет тройню от Филиппа Киркорова. Она вовсю готовиться к рождению малышей и не скупится на брендовую одежду для них.

На программу «Прямой эфир» женщина пришла, чтобы наконец достучаться до будущего папы, который теперь должен возместить ей расходы на предстоящие роды и покупки для малышей.

Светлана рассказала, что является преданной фанаткой певца и долгое время искала с ним встречи (по другим свидетельствам – фактически преследовала его). Однажды ей все-таки повезло, и встречи с кумиром стали регулярными:

«Мы отрешались от всего. Было тепло, уютно, страстно, доверительно, чувственно. Ну я не знаю, какие слова еще подобрать, когда два взрослых человека, во многом состоявшиеся, вновь находят и проходят интересный путь любви, всех этих любовных лабиринтов. Он писал песни мне, я знала, что это для меня. У нас конфетно-букетный период пришелся на гастроли Филиппа, когда я приезжала с подругами, когда он искренне радовался, говорил об этом всему зрительному залу, но как таковых встреч у нас не было. У нас были ночные, интимные отношения, скрытые от глаз».

В итоге женщина прошла проверку на детекторе лжи. Точнее, не прошла – оказалось, что ее слова о связи с Кирковором и его отцовстве – не более, чем выдумка.

Но, что самое интересно, УЗИ, которое Светлане сделали на программе, показало, что она не беременна.

«Мы не стали разубеждать Светлану в том, что она ждет малышей, чтобы избежать излишней эмоциональной реакции. Пациентка не давала осмотреть себя основательно, но это не помешало сделать мне вывод, что беременности у нее нет»,

– сказал специалист, проводивший УЗИ. Размер живота, по мнению медика, объясняется болезнью или нетипичной полнотой.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий