Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Айза Анохина рассказала, почему сняла грудные имплантанты и за что сын не одобряет ее музыку

Айза – ведущая и рэп-исполнительница, известная своим эпатажным образом. Однако женщина, которая на экране не стесняется в выражениях и выглядит вызывающие, – любящая жена и мама двоих сыновей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)


В интервью The Flow Айза рассказала, что вскоре после рождения первого сына (от супруга рэпера Гуфа) она вставила грудные имплантанты. Но у звезды обнаружилась крайне редкая аллергия на силикон. Имплантанты пришлось вынимать.

После рождения второго сына Анохина сделала скульптурную липосакцию и коррекцию ягодиц. О своих преображениях после родов она говорит:

«Я два раза рожала, и два раза мне не хватало терпения быстро привести себя в порядок. Ну, то есть мне нужно так: я родила — а послезавтра мне нужно быть красивой».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)


В интервью YouTube-каналу «Мать года» Айза поделилась подробностями жизни с детьми. Она рассказала, что старший сын не одобряет наличие нецензурной лексики в ее песнях:

«Ну и он мой рэп не любит, потому что там проскальзывают плохие слова. Он говорит: «Мама, ты мало книг читала в своей жизни, что ты не можешь высказаться своими словами?» Ну, у меня зануда ребенок».


Рассказал Айза и об отношениях с бывшим мужем рэпером Гуфом. У них часто возникали конфликты из-за сына. Гуф обвиняет Айзу в том, что она не дает ему видеться с сыном. Айза же не соглашается с этим и рассказывает, что образ жизни Гуфа не слишком приспособлен для ребенка:

«Ты общаешься с ребенком когда хочешь, когда у тебя есть время. У него не так много времени. Сэм спит до 6-7 утра, он спит гораздо больше времени. Сэм ложится в 9 вечера. Он не может быть один, его нельзя оставить дома одного. А Леха [Гуф] может поехать есть в 12 ночи. Я без претензий. Это его образ жизни — человека, у которого нет в доме детей. Я просто не живу так, поэтому у меня другой образ жизни»

Сейчас Айза снова замужем, ее избранник бизнесмен и серфер Дмитрий Анохин. У супругов в 2016 году родился сын Элвис. Большую часть времени семья живет на Бали.

Что касается Гуфа, то у него бурный роман с Кети Топурией. Недавно они даже познакомили своих детей.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий