Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Алсу вернулась на сцену и выступила с дочерьми

Публика с восторгом приняла начинающих артисток.

View this post on Instagram

Весь концерт был разделен клипами на несколько частей, после каждого из которых Алсу переходила на другой язык. Песни звучали на русском, английском и татарском языках. На песню на родном языке зал отреагировал особенно тепло, понесли первые букеты цветов, вот только больше татарского не услышали. Красной нитью концерта стала тема семьи. Певица неоднократно повторяла, что именно семья самое главное для нее в этой жизни. Сначала она исполнила песню, посвященную отцу, а позднее представила зрителям двух дочерей Сафину и Микеллу. — Моя гордость и радость, мое продолжение. Поддержите моих девочек, они долго готовились, — пригласила Алсу их на сцену. Под фортепиано Сафины и овации зрителей Микелла исполнила песню на английском языке.

A post shared by Alsou_fans @alsou_a (@alsuabramova.alsou) on

Алсу после длительного перерыва вернулась на сцену. Первый концерт «Не молчи» состоялся в Казани. Приятным сюрпризом для зрителей стал выход дочерей звезды.

10-летняя Микелла исполнила песню на английском языке, аккомпанировала ей старшая сестра – 12-летняя Сафина. Концертные наряды девочек были исполнены в одном стиле с маминым.

View this post on Instagram

#алсу

A post shared by Alsou_fans @alsou_a (@alsuabramova.alsou) on

В интервью Алсу рассказала, что они с мужем положительно относятся к тому, что дочери собираются связать свою жизнь с музыкой.

«Но обязательно потребуем от девочек много работы над собой, так как считаем, что подход к любому делу должен быть серьезным»,

– отметила певица.

Талант Микеллы поклонники певицы успели оценить еще до концерта. В своем блоге звездная мама с гордостью поделилась видео, на котором девочка исполняет песню собственного сочинения.

View this post on Instagram

Микелла Абрамова. 10 лет. Не могла не поделиться с вами😌 Написала песню полностью сама😍 Обычно родители не могут объективно оценить своих детей. Всегда кажется, что они всё делают гениально… И это, думаю, нормально 😉 Но на этот раз, мне кажется, что я не переоцениваю и не преувеличиваю — это ОЧЕНЬ классно! Уже есть свой тембр и оригинальная манера исполнения! Горжусь тобой, моя звёздочка!!!🙏🏻❤❤❤

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий