Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Анастасия Стоцкая показала фото 1,5-годовалой дочери

Поклонники решили, что девочка растет копией мамы. И немножко похожа на Филиппа Киркорова.


Анастасия Стоцкая нечасто показывает дочь Веру в своем блоге. А когда снимки девочки все же появляются, то, как правило, ее личико закрыто смайликами.

Однако на днях Анастасия порадовала поклонников фото девочки. Маленькая Вера, очевидно, была застигнута на месте преступления против маминой помады.

View this post on Instagram

💄👧🏻

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Поклонники Стоцкой единогласно пришли к мнению, что малышка очень похожа на маму. Однако нашлось и немало подписчиков, которые, помимо этого, разглядели, что девочка похожа и на Филиппа Киркорова, который ранее был продюсером Стоцкой.

К слову, когда Анастасия начала показывать старшего сына – большинство поклонников решили, что мальчик тоже очень похож на Киркорова.

View this post on Instagram

Грустно, когда лето подходит к концу, и практически заканчиваются мои каникулы. Но самое интересное — впереди! 💥Этой осенью меня ждут два важных события, две премьеры. Во-первых, мой сын пойдет первый раз в первый класс, а во-вторых, я участвую в новом театральном проекте от Димы Богачева, где играю одну из главных ролей. На этот раз — НЕ мюзикл. Спектакль "Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК", покоривший половину земного шара и получивший высшую театральную награду на Бродвее — премию "Тони" — за лучшие декорации, скоро увидите и вы!🤩 Мировые критики утверждают, что это "самый смешной спектакль за всю историю театральной сцены" @netakshow С 24 августа мы приступаем к репетициям. 6 октября состоится премьера в МДМ, билеты уже в продаже (6+) на сайте https://netak.show/ С волнением предвкушаю начало репетиций!🤗 Жанр комедии для меня не нов, ведь ранее в мюзикле "Поющие под дождем" проявила себя как комедийная актриса. Буду с удовольствием делиться с вами подробностями из закулисья!😉 #шоупошлонетак #кудапойтивмоскве #театральнаямосква #мдм #московскийбродвей⠀⠀

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Буря немного улеглась только после того, как Стоцкая показала своего мужа, и большинство подписчиков согласились с тем, что ее дети все-таки похожи на папу.

View this post on Instagram

🎊❤️🙏🏻😪😍

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий