Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Анастасия Волочкова призналась, что в неудачах ее личной жизни виновата мама

«Моя мама всю жизнь растила меня не как дочь, а как проект, который будет приносить деньги» – рассказала Анастасия.
Анастасия Волочкова призналась, что в неудачах ее личной жизни виновата мама

Фото с сайта hochu.ua

Недавно Волочкова стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Балерина сделала неожиданное признание, оказывается, во всех ее неудачах в любви виновата мама Анастасии.

«Мне было 19 лет, а мама запрещала мне даже просто сходить в ресторан с человеком, который мне нравится. Она говорила, что только через ее труп. Говорила, что я должна сначала построить карьеру. И с одной стороны, она была права, но тогда мне хотелось просто провести хотя бы один вечер для себя. Мама до сих пор мной манипулирует, она разрушила мои отношения с такими мужчинами, с которыми я была реально счастлива. Но сейчас я нашла в себе мудрость не допускать ее в свои личные отношения»,

– заявила Волочкова.

Балерина отметила, что ее мать всегда настаивала на том, чтобы дочь не тратила время на отношения, а занималась исключительно карьерой:

«У моей мамы никогда не было своей жизни, ни любви, ничего. Я давно заметила, что каждый раз, когда мама становилась свидетелем моих отношений, она их портила… А моя мама всю жизнь растила меня не как дочь, а как проект, который будет приносить деньги»

Однако, видимо, сейчас у Анастасии все хорошо в личной жизни. Недавно она намекнула поклонникам, что у нее появился мужчина, в блоге она назвала его М.

Периодически Волочкова делится фото с романтических встреч.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий