Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Анастасия Волочкова публикует странные фото с возлюбленным и оскорбляет подписчиков

Балерина продолжает эпатировать публику.

View this post on Instagram

Когда с самого утра всё в руках любимого.😊 И даже я.🌺 LUCKY всегда рядом.😉 А у вас как?😉 ❤️ Продлевайте удовольствие, радость , счастье и каждое мгновение жизни!😉 Пусть это удовольствие будет таким длинным и продолжительным, как мои ноги..😉Мозоли на них прекраснее, чем мозоли на языках злых недолюбленных теть😂 А в руках моего любимого ножки мои отдыхают и радуются, как и мое сердце.❤️ И вы порадуйтесь за меня. Если сможете., конечно.🤣🤣🤣 И не на ноги смотрите, а в душу мою…🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


С недавнего времени Анастасия регулярно публикует в своем блоге фотографии с мужчиной. Судя по эмоциональным подписям – это новый возлюбленный Волочковой.

Поклонникам уже хорошо знакомы его руки и ноги, но вот лица мужчины, как и его имени, Анастасия до сих пор не рассекретила.

Как правило, она показывает, как мужчина держит ее ножики в своих руках, и различные вариации на эту тему. Но одним из недавних фото Волочкова удивила даже «видавших виды» фанатов.

View this post on Instagram

Просто мы.

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Волочкова очень гордится своими ногами – мозоли и деформация – это результат тяжелого труда на ниве балета. К слову, так она и заявила одной из подписчиц своего блога, которой не понравилось, что Волочкова крупным планом показывает свои натруженные ступни.

«Мои мозоли прекраснее вашего лица. Это результат труда»,

– написала балерина.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий