Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Анастасия Волочкова задумалась о втором ребенке

И призналась, что новый возлюбленный пока не может наладить отношения с ее 13-летней дочерью.


Анастасия Волочкова, которая уже три месяца интригует поклонников фото с новым возлюбленным, побывала на программе «Звезды сошлись».

Звезда рассказала, что скрывает мужчину, чтобы не испортить с ним отношения:

«Я берегу его от людских глаз, берегу нашу связь, потому что я уже обжигалась много раз. Когда выставляешь напоказ, то отношения становятся недолговечными»

View this post on Instagram

В этой программе на Нтв говорили и о моей любви.❤️ Как здорово, когда рядом любимый мужчина, которого не заботят ни комменты злопыхателей, ни слухи, ни сплетни обо мне. Потому что он восхищается, уважает и обожает меня за все мои качества, зная меня лично.👍🏼 А я его. Именно таким злопыхателям беснующимся и завистливым был адресован его жест на фото 🖕, взбудоражившем многих.🤣 И всем тем, кого оно так задело.🤣💪🏻 Дорогой М…, дорожу твоим отношением ко мне.🙏🏻 Любите друг друга, свободно выражайте свои эмоции и забейте на мнение осуждающих.😉 Счастье и любовь не прощают.😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Также балерина намекнула, что в этом романе все серьезно и она уже задумывается о том, чтобы снова стать мамой:

«Считаю, что такими вещами, как замужество и рождение ребенка, никогда нельзя шутить или делать ради пиара… Но недавно думала, что если у нас родится ребенок, это будет самый красивый человек»

Однако, не все так радужно. Волочкова отметила, что ее новому избраннику пока не удалось наладить отношения с ее дочерью Ариадной, хотя мужчина уже живет в доме Анастасии.

«Пока не могу сказать, что они дружат»,

– заявила звезда, отметив, что Ариадна проявляет ревность к любому человеку, который оказывается близко к маме.

View this post on Instagram

🌸💕

A post shared by Волочкова Ариадна (@ariadna_volochkova) on

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий