Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Анастасия Заворотнюк рассказала об отношения с дочерью

«Такая умная девочка, пусть сама старается», – сказала звезда «Моей прекрасной няни».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)


Анастасия Заворотнюк в интервью «Комсомольской правде» рассказала о том, что она не вмешивается в личную жизнь дочери.

22-летняя Анна в этом году с отличием окончила бизнес-школу в США и там же нашла работу в Warner Music Group – одной из лидирующих компаний звукозаписи.

View this post on Instagram

Ты так быстро выросла… Моя маленькая девочка, добрая, нежная, талантливая, чуткая красавица. Ты прекрасно учишься, ты ставишь правильные цели в жизни и прикладываешь все усилия, чтобы их достигать — осознанно, рассудительно и не по годам мудро. И я знаю, я абсолютно уверена, что все обязательно сбудется, и даже лучше, чем ты можешь себе представить! Ты умеешь дружить и любить, искренне сопереживать и от души радоваться, мечтать и ценить, замечать мелочи и понимать главное. Просто не теряй этого! Береги в себе эту гармонию и такой правильный, цельный, ясный взгляд на мир. Моя гордость, моя бесконечная любовь, моя душа. С Твоим Днем!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Анастасия, призналась, что скучает по дочери, но не собирается уговаривать ее вернуться на Родину.

«Такая умная девочка, пусть сама старается. Я уже лапки опустила. Хотя мы и общаемся по WhatsApp, Skype. Я к ней летаю, иногда она сюда. Все вместе на Новый год мы не соберемся, наверное. Мы сейчас как-то все вразброс. Анна не успеет прилететь. Надеюсь, что она после зимних праздников приедет сюда, и мы все вместе еще раз отметим Новый год. А что гулять, так гулять»,

– рассказала Заворотнюк.

Также она отметила, что не дает непрошенных советов относительно личной жизни Анны:

«На этот счет я ничего ей не говорю. Лучше умной девушке ничего не говорить, она сама разберется».

Напомним, что Анна родилась в браке актрисы с Дмитрием Стрюковым в 1996 году. В 2000 году у Анастасии родился сын Майкл.

View this post on Instagram

Пока совсем не верится, что мой сын уже не школьник… С праздником тебя, мой выпускник! Такая разная и безумно интересная жизнь у тебя впереди! Мой дорогой сыночек, мне хочется пожелать тебе всего самого наилучшего, что поможет тебе на твоем дальнейшем пути. Я знаю, сколько у тебя умений и талантов, какой огромный в тебе заложен потенциал, и твердо уверена, что ты обязательно добьешься успеха! Ни в чем не сомневайся, верь в себя и смело покоряй этот мир! Мои любимые совсем уже повзрослевшие дети! Самое большое счастье — видеть счастливыми вас!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Сейчас она замужем за фигуристом Пертом Чернышовым.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий