Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Анна Хилькевич призналась, что наняла няню

«Можете на меня «налетать», но я считаю, что в первый год Мама безусловно нужна, но! Пока ребёнку в первую очередь нужен правильный уход, молочко, режим и спокойная обстановка дома», – пишет актриса в своем блоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я так и не рассказала как Ариаша восприняла младшую сестрёнку🤗 Мы, конечно, очень переживали, что будет сложно, будет ревность, старались до мелочей продумывать некоторые моменты… но оказалось, что Ариаша очень сильно любит малышей!)) она все время подбегает и целует сестричку, гладит её… правда она иногда очень робко спрашивает меня: «А в глазик нельзя нажать?…»🙈😂 и я надеюсь, что мой спокойный ответ с развёрнутым объяснением почему в глазики нельзя нажимать ей понятен 🙏🏻🙏🏻😂 . Ну, конечно, я сейчас все равно стараюсь больше внимания уделять старшей, ей сейчас непросто, и у нас это пока получается))) а маленькая все же больше спит. И да, у нас снова появилась няня, без которой все было бы не так спокойно, ведь она прекрасно мне помогает и проводит время на свежем воздухе с Машенькой. Можете на меня «налетать», но я считаю, что в первый год Мама безусловно нужна, но! Пока ребёнку в первую очередь нужен правильный уход, молочко, режим и спокойная обстановка дома. Не стоить забывать, что у меня есть любимый муж, которому тоже нужна любовь и забота, и старшая девочка, которой нужно даже больше))) и конечно же работа… а с малышкой мы спим, я ее кормлю и даже уже почти наловчилась укладывать обеих девочек одновременно спать!)))

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Фото с сайта instagram.com

В новой публикации Анна рассказала, как старшая дочь восприняла появление младшей сестренки и как ей самой удается уделять время детям, мужу и работе.

«Ариаша очень сильно любит малышей!)) она все время подбегает и целует сестричку, гладит её… правда она иногда очень робко спрашивает меня: «А в глазик нельзя нажать?…»🙈😂 и я надеюсь, что мой спокойный ответ с развёрнутым объяснением почему в глазики нельзя нажимать ей понятен», – рассказывает Анна.

Чтобы Арина легче перенесла появление нового члена семьи, мама старается уделять ей больше внимания пока Маша спит или гуляет с няней. Во время декретного отпуска Анна успевает не только проводить время с семьей, но и учиться – она начала заниматься в языковой школе.

Хилькевич активно делится подробностями своей жизни и недавно выложила фото с малышкой, лицо которой закрыто стикером, чем вызвала немалое негодование подписчиков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мне кажется такого фото давно не достаёт моему аккаунту😝👶🏼со стикером, как вы любите😂😂

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Фото с сайта instagram.com

«И рукой, и смайликом прикрыла, двойная защита!», – пишут подписчики в комментариях.

    Оставить комментарий