Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Диета, активность и проблемы со старшей дочерью. Анна Хилькевич рассказала, что помогает ей худеть после родов

Актриса прочитала комментарий от подписчика, который утверждает, что она весит не менее 66 килограмм, но скрывает это, поэтому на фотографиях в своем блоге позирует в таких ракурсах, на которых невозможно рассмотреть фигуру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Читала сейчас вопросы к предыдущему посту и наткнулась на такой коммент(как это принято у невоспитанных людей- фамильярно): «Хилькевич! Че прячешь фигуру?! Ты сейчас весишь 66-67 кг! Поэтому фоткаешься по пояс!» так вот) нет, уважаемый читатель( кстати, это мужчина🤦🏼‍♀️)) я не прячусь, меня просто дети фоткать ещё не научились😌а вешу я сейчас уже и пока 55 кг(минус 10 с момента родов), ещё кг 6 сброшу скоро и влезу в свои новые красивые брючки)) диета при ГВ, быстрый темп по жизни и массажи — мои помощники по возвращению в прежний размерчик😉

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Фото с сайта instagram.com

На что актриса возразила: «Я не прячусь, меня просто дети фоткать ещё не научились. Вешу я сейчас уже 55 кг (минус 10 с момента родов), скоро планирую сбросить еще 6 кг — и влезу в свои новые красивые брючки».

Анна отмечает, что приходить в форму после родов ей помогает диета при грудном вскармливании, массаж и активная жизнь. Вероятно, что еще одной причиной похудения может быть напряженная ситуация со старшей дочерью Хилькевич – Ариной, которой сейчас 2,5 года.

Актриса отмечает, что в последнее время поведение девочки изменилось: «У неё точно начался кризис трех лет. Это просто что-то невыносимое. Пожелайте нам с мужем терпения. Как пережить этот период отрицания и “не хочу-не буду”?!». Однако поклонники считают, что причина капризов малышки – ревность к младшей сестре.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий