Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Юлия Барановская: Аршавин не общается с детьми 5 лет

На днях состоялась презентация автобиографической книги Юлии Барановской. Существенная часть в ней отведена бывшему гражданскому мужу телеведущей – известному футболисту Андрею Аршавину.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Тот же угол, только справа… Ирония судьбы или закономерность презентовать свою книгу на том же углу Невского и Садовой спустя пятнадцать лет после первой встречи ) Или просто все в жизни ходит по кругу 🙈 Кто читал мою книгу сразу поймёт, о чем я. Что вы думаете по этому поводу ?

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Фото с сайта instagram.com

Барановская и Аршавин прожили вместе 9 лет. За это время у них родилось трое детей: девочка и два мальчика. Распался союз в 2013 году. Юлия говорит, что отец не проявляет абсолютного никакого интереса к жизни детей и свел общение с ними к нулю.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Фото с сайта instagram.com

«Вы считаете, что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений, отец это прежде всего ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении. Но это выбор каждого. И еще один момент, на мой взгляд найти мужика и любовь невозможно, мужчину можно встретить, а любовь просто случается», – отмечает Юлия.

Сам Аршавин говорит, что на детей Барановской у него просто не хватает времени. Футболист воспитывает дочь от Алисы Казьминой, которая родилась в феврале 2017 года, а также двоих детей Алисы от предыдущего брака.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий