Австралийский школьник тайно сбежал от родителей на Бали

Рубрика: Новости

В Австралии 12-летний школьник поругался с родителями и решился на радикальные меры: он стащил у мамы кредитную карту и ушел из дома. Причем, поехал он не в парк аттракционов, а… в аэропорт. Продуманный паренек специально купил билеты в авиакомпании, через которую детям можно летать в одиночку, и улетел на Бали. Более того, мальчик смог сам зарегистрироваться в отеле на острове.

Фото с сайт ya-uznayu.ru

Он спокойно заселился в отель, предупредив персонал о том, что он не один и со дня на день в отель приедет его старшая сестра. Правда, родственница никак не приезжала и малыш четыре дня наслаждался жизнью в одиночестве.

Тем временем, маме позвонили из школы обеспокоенные учителя. Они заявили, что ребенок не пришел на занятия. Родители тут же обратились в полицию и стражи порядка с помощью специальных средств смогли выяснить, где находится подросток. Понять, где он находится, помогли и траты с кредитной карточки — в истории приобретений было видно, на что тратят деньги.

Сейчас на Бали вылетела мама рискового мальчишки. Она заберет сына домой и, похоже, постарается больше с ним не ругаться. Или, по крайней мере, подальше прятать кредитную карточку.

Кстати, это не первая история, когда ребенок, вспылив, убегает из дома после ссоры с родителями. В 2017 году семилетняя девочка из Женевы пыталась без билета улететь из города, но ее заметила служба безопасности и вернула родителям.

    Оставить комментарий