Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Беременная Нюша снялась для журнала и рассказала, что давно хотела стать мамой

«Ответ на вопрос, который вы постоянно мне задаёте❤️ Это состояние необыкновенное, магическое», – подписала будущая мама сообщение об интервью для журнала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Фото с сайта instagram.com

В интервью Нюша рассказала о том, как проходит ее беременность:

«Слышала много информации от докторов, друзей, близких о возможных неприятных симптомах, но не заметила у себя тех сложностей, на которые женщины в положении обычно жалуются»

Отличное самочувствие позволяет будущей маме вести активный образ жизни и работать. Недавно она представила новыую песню и клип на нее, где поклонники увидели запись УЗИ, на которой, вероятно, запечатлен будущий малыш певицы.

Также Нюша отмечает, уже давно мечтала о материнстве, однако решилась на этот ответственный шаг, только когда встретила мужа – Игоря Сивова:

«Я просто знала, что должна встретить того самого особенного мужчину. И таким мужчиной стал Игорь. Чувства подсказывали: пора!»

Нюша рассказывает, что супруг очень помогает ей в повседневных делах. Напомним, что он полтора месяца прожил с ней на вилле в Испании. Когда Игорю все же пришлось отлучиться по делам в Москву, помогать Нюше прилетела ее мама.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ОФК Нюши в Санкт-Петербурге 🐾🐾 (@ofknyusha_saintpetersburg)

Фото с сайта instagram.com

Рожать звезда также планирует в Испании, а потом прожить там еще какое-то время вместе с малышом.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий