Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Подписчики раскритиковали Бородину за пустышку у 2-летней дочери и получили резкий ответ

Ксения Бородина активно делится подробностями семейной жизни, которая устраивает не всех ее поклонников. В это раз телеведущая резко ответила на критику в свой адрес.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Отпустила маму на премию ♥️

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Фото с сайта instagram.com

Звездная мама выложила фотографию, на которой позирует с двухлетней дочерью Теоной. И все бы ничего, если бы подписчики не обнаружили во рту у ребенка пустышку. В комментариях на Ксению тут же посыпались упреки – двухлетнего ребенка давно пора было отучить от соски, она нарушает прикус и мешает нормальному речевому развитию.

«Такая большая и с соской, поэтому она и плохо говорит ))) пора давно от соски отучать»

– пишут подписчики Ксении.

Однако Бородина не стала терпеть поучения и сначала отвечала прямо в комментариях, а потом выложила отдельную публикацию – написала, что не стоит судить чужих детей и если кому-то не нравятся ее методы, то таким людям стоит «идти лесом».

«Сосите соски и успокойтесь , может добрее станете!»,


– подытожила свой ответ телеведущая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Какая тупость осуждать ребёнка за соску🙈 а вдвойне тупо осуждать чужого вам ребёнка! А если я залезу в вам на страницу и увижу ваших детей, как начну Советы раздавать , я представляю как у вас ноздри начнут раздуваться !!!! Одумайтесь Мамаши и именно так я вас буду называть, я знаю Мамочек и у меня их тут много, а вот вы со своими советами мамашки!!! Хочешь отнимай у своего ребёнка вещь, которая ее успокаивает и приносит радость, я не буду этого делать!! И в коляске ее буду возить , потому что она малыша и может уставать!!! Если вам нужен иной метод воспитания, так идите лесом, мне вы зачем тут?! Я что у вас просила совет?! Или я должна была вытащить соску у неё для кадра, чтобы вам спокойней было?! Вы лучше следите за своими детьми, чтобы они выросли достойными и приятными в общении людьми, а главное воспитанными, в отличии от их родителей!!! Мне вот тоще непонятно, зачем Джоли надевает мужскую одежду на свою дочь, но мне в жизни не придёт в голову бежать к ней на страницу и писать об этом, мне это странно, но это ее дитё и ей наверно нормально!!! Соска -это не пропаганда чего -то плохого!!! Угомонитесь!!! Сосите соски и успокойтесь , может добрее станете! И про прикус кстати, следить нужно за языками длинными, чтобы прикус в порядке был 🖕 ой не тот смайл👋👋👋

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Фото с сайта instagram.com

Напомним, что недавно подписчики накинулись на Ксению за то, что она кормит Теону фастфудом.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий