Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Рита Дакота: у Соколовского завязался новый роман еще до развода

«он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена-композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали — жутко, знать, что не любили — ещё более жутко. Но и с этим я справлюсь», – написала Рита в своем блоге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)


Рита Дакота продолжает откровенно рассказывать о том, как переживает развод с Владом Соколовским, в браке с которым у нее родилась дочь Мия.

View this post on Instagram

В ней — всё..❤️

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on


В новой публикации в блоге Рита просит поклонников не писать ей советы сохранить семью ради ребенка:

«Это не пост про порассуждать, это пост-просьба. Люди мои, если вы хоть капельку любите меня, очень прошу вас, перестаньте присылать мне миллион сообщений про «надо сохранять семью ради ребёнка», эти бесконечные многочисленные фан-аккаунты с рапидными совместными видео под грустную музыку и всплывающим текстом «помиритесь, вы такие классные». Меня в прямом смысле тошнит от этого, я живая и мне тяжело, больно. Скажу первый и последний раз, исключительно во спасение себя, ведь для меня сейчас это во главе угла: мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов»

Рита отмечает, что не раскрывает всех подробностей отношений с бывшим мужем, хотя  СМИ предлагали ей большие гонорары за доказательства и «страшные подробности этой вереницы грязи». Единственная причина развода, которую она озвучила – это постоянные измены с самого начала семейной жизни.

Рита написала, что старается поддерживать нормальные отношения с Владом ради дочери и не хочет лишать их общения.

    Оставить комментарий