Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Певец Данко рассказал, что не видит смысла общаться с дочерью с ДЦП

Более того, он обвинил в болезни дочери бывшую жену.


Напомним, что в прошлом году Данко (настоящее имя Александр Фадеев) ушел от своей семьи – гражданской супруги Наталии и двух дочерей: 14-летней Софии и 4-летней Агаты, у которой диагностирован мультикистоз головного мозга и детский церебральный паралич (ДЦП). Певец уже нашел новую избранницу.

По сообщениям СМИ, он не только не хочет платить алименты на содержание младшей дочери, но и вообще отказываться общаться с ней. Свое решение Александр объясняет проблемами со здоровьем у девочки:

«С Агатой я не могу общаться по причине того, что она из-за своей болезни не в состоянии это делать. Ее мозг не обрабатывает информацию. Она не может двигаться, общаться, она не понимает, что такое мама, папа. Я уверен, что она по-своему живет, видит какой-то свой мир, но мы просто в разных измерениях находимся»

Ранее в программе «Выход в люди» Данко рассказал, что именно его супруга виновата в том, что Агата родилась с тяжелой патологией:

«Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм «Невезучий», вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла. И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра»

При этом со старшей дочерью Софией певец поддерживает отношения и даже берет ее с собой в путешествия.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий