Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Беременная Дарья Мельникова рассказала, почему не делает мейкап

«Скажу честно, что восхищаюсь девушками, которые каждый день в макияже и причёске. У меня так каждый день выглядит мама, Для этого она и встаёт в 6-7 утра, а я сплю», – отмечает актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

👋🏻 наверное, кого-то смущает, что я чаще всего без косметики выставляю фотографии. Но я так живу) я не крашусь каждый день. Поскольку с 14ти лет моя профессия связана с тем, что меня постоянно красят, у меня рука с тушью на глаза не поднимается 😅 да и мне так проще. Это мой выбор, в котором мне комфортно) #неткосметикинетпроблем 🙃 Если вы ждёте от меня Фотографий с Мероприятий в Тотал луках известных марок и Мейкапе, то я тоже их жду 😂. Шучу. Просто я не часто хожу куда-то, это реально отдельный труд. Я очень люблю свою работу , но у меня есть все же основная работа — работа жены и мамы). Я не забиваю на свою внешность, но и не занимаюсь ею по два часа в день. Для меня в приоритете аккуратность, чистота, спокойствие, и сон)) но я скажу честно, что восхищаюсь девушками, которые каждый день в макияже и причёске. У меня так каждый день выглядит мама, для этого она и встаёт в 6-7 утра, а я сплю🙄. Я крашусь на мероприятия, спектакли, на сьемках, но крайне редко в обычной жизни. Возможно, с годами все изменится (да и скорей всего), но пока есть возможность (и пока действует ботокс), я не крашусь😂 Вы спрашивали про уход. Мой уход — это несколько органических кремов (ночь, день, для глаз), ежедневная смывалка для лица и несколько масок. Масла🥥. Стараюсь пользоваться косметикой без химии и без тестирования на животных. Такую всегда можно найти в магазинах органической косметики или на iherb . Ну и все) конечно, у меня есть косметичка с декоративной косметикой, но кажется, ее уже разгромил сын) Фото @natots п.с.я прочитала все ваши вопросы и запросы) что-нибудь расскажу обязательно)!

Публикация от Дарья Мельникова @movem.me (@melnikovadsh)


Фото с сайта instagram.com

Дарья часто публикует фото без макияжа, а недавно поклонники всерьез обеспокоились ее состоянием, когда актриса появилась на публичном мероприятии с сильно изменившейся внешностью. На ней не было ни грамма косметики, а брови посветлели из-за того, что обесцветились на солнце.

В новой публикации Дарья говорит, что с 14 лет вынуждена часто пользоваться косметикой на съемках, поэтому в обычной жизни она старается отдыхать от мейкапа. «Я очень люблю свою работу, но у меня есть все же основная работа — работа жены и мамы. Я не забиваю на свою внешность, но и не занимаюсь ею по два часа в день. Для меня в приоритете аккуратность, чистота, спокойствие, и сон», – отмечает актриса.

Напомним, что Дарья ждет второго ребенка в браке с Артуром Смольяниновым. Старшему сыну Артуру, названному в честь папы, скоро исполнится 3 года.

    Оставить комментарий