Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Дарья Пынзарь осудила женщин, рожающих после 30

«Я горжусь что я молодая, здоровая и счастливая мама двух бушующих мужчин», – написала Дарья в своем блоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сейчас многие женщины решают откладывать рождение ребёнка на потом. Типа сначала карьера, а потом роды, у меня есть подруги которые придерживаются этого мнения. Типа только в молодости можно сделать карьеру и дети это обуза. Я спорю просто с пеной у рта, что пока нет детей ты в принципе не знаешь что такое счастье, я правда так считаю и ребёнок лично для меня это стимул быть лучше. Я горжусь что я молодая, здоровая и счастливая мама двух бушующих мужчин. Доходит до смешного, ведь иногда с моими оппонентами-подругами мы так ругаемся на этой почве что по два дня не разговариваем))) а вы как считаете?

Публикация от Darya Pinzar (@darya_pinzar86)

Фото с сайта instagram.com

По ее мнению, женщина, которая еще не родила ребенка – не знает, что такое настоящее счастье. И дети не мешают построению карьеры, а, наоборот, становятся стимулом быть лучше и развиваться.

Мнения поклонников разделились. Одни согласны с Дарьей и считают, что дети не помеха работе. Вторые говорят, что рожать ребенка, не имея средств на его обеспечение, – глупо. Третьи считают, что женщина вполне может быть счастлива и без детей.

Напомним, что 32-летняя Дарья замужем за Сергеем Пынзарем. Пара встретилась на проекте «Дом 2», в 2010 году сыграла свадьбу. В 2011 году в них родился сын Артем, а в 2016 – Давид.

    Оставить комментарий