Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Дарья Пынзарь водит детей на завтрак в ресторан

Звезда «Дома 2» таким образом экономит.


Фото: darya_pinzar86

Дарья Пынзарь с семьей живет в Турции. Она публикует в своем блоге многочисленные пляжные фото, а на днях поделилась снимком из ресторана, куда отправилась с семьей на завтрак.

Дарья рассказала, что еда в ресторане выходит дешевле, чем готовка завтрака дома.

Фото: darya_pinzar86

Однако поклонники Дарьи не оценили ее предприимчивость. Многие упрекают маму двоих детей тем, что ей лень радовать малышей самостоятельно приготовленным завтраком. А кто-то даже решил, что еда на столе ненастоящая. «Если не ошибаюсь, то фотки старые с октября месяца))) видела Вас там и еда на фото не настоящая а пластмассовая))) на этом пляже есть меню данного кафе и там точно такие же блюда из пластмассы выставлены», – заявила одна из подписчиц.

Стоит отметить, что за Дарьей уже не раз замечалась любовь приукрасить действительность. Так, поклонники периодически замечают на ее пляжных фото следы фотошопа. А вот ее супруг, очевидно, в программах-редакторах не силен. В сентябре он поделился снимком, на котором фигура Дарьи существенно отличалась от той, которую показывает она сама.

В октябре Дарья снова привлекла к себе внимание, заявив, что осуждает женщин, которые не рожают детей в юности, потому что сначала хотят обеспечить себя с материальной стороны.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий