Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

В Москве прошел бал дебютанток Tatler (фото)

В Колонном зале Дома союзов в Москве состоялось одно из самых ярких событий года – бал дебютанток. Традиционно на мероприятие собираются дочери знаменитых бизнесменов, политиков, деятелей культуры и спорта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от tatler_russia (@tatler_russia)


В этом году в качестве дебютантки бал посетила дочь Григория Лепса – Ева. Девушка учится в МГИМО на факультете международной журналистики и поет в группе Cosmos Girls.

Ясмин Кристовская – дочь солиста группы Uma2rman. К своим 18 годам Ясмин ушла из школы после 9 класса, окончила курсы фэшн-журналистики, и даже успела поработать администратором певицы Елки.

Также дебютировали на балу Майя Семак (дочь тренера ФК «Зенит»), Мария Кончаловская (дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной), Анна Мазаева (дочь музыканта Сергея Мазаева), Василиса Карелина (дочь чемпиона по греко-римской борьбе, депутата Государственной думы Александра Карелина), Леонела Мантурова (дочь министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова), Анастасия Мазепина (дочь председателя совета директоров «Уралхима» Дмитрия Мазепина), Полина Рыбакова (дочь сооснователя компании «Технониколь» Игоря Рыбакова) и другие.

Кроме того, бал посетили и представители российских знаменитых семей. В их числе Яна Рудковская.

Юлия Барановскя с детьми.

Семейство Малининых. Семнадцатилетняя Устинья была дебютанткой на балу в прошлом году и теперь приехала поддержать девушек.

Еще одна гостья, два года назад побывавшая на месте дебютантки, – Стефания Маликова.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий