Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Денис Глушаков требует у жены детей и алименты

Дарья должна каждый месяц выплачивать 80 тысяч рублей футболисту, зарабатывающему за этот же срок 15 млн.


Фото с сайта instagram.com

Стали известны новые подробности по делу о разводе Дарьи и Дениса Глушаковых. Напомним, что супруга застала футболиста с другой женщиной, а также рассказала, что это далеко не единственная его измена.

Глушакова подала в суд иск о разводе, определении места жительства детей с ней, алиментах на них и на себя, пока младшей дочери не исполнится 3 года.

На что Денис подал встречный иск с практическими идентичными требованиями: дети остаются с ним, а Дарья выплачивается алименты на их содержание. Глушаков просит 80 тысяч рублей ежемесячно. К слову, по контракту, его ежемесячный доход от сотрудничества с футбольным клубом составляет около 15 млн рублей.

В интервью Дарья говорит: «Он указал, что дети якобы живут с ним в Миллерово по месту его прописки. Хотя дочки живут со мной, он работает в Москве». Также она отмечает, что не запрещает отцу встречаться с детьми, однако он может целый месяц не приезжать, чтобы повидаться с ними. А в последнее время, перед судом, просит друзей и знакомых сфотографировать, как он играет с дочками на детской площадке. «Начал приезжать в школу. Я боюсь, что он их просто украдет», – беспокоится Глушакова.

Сейчас Дарья наняла адвоката и устраивается на работу. По образованию она стоматолог-хирург.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий