Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Денису Глушакову грозит уголовное дело за избиение жены

Скандал из-за развода Дениса Глушакова с женой Дарьей разгорелся в августе прошлого года. С тех пор эта история продолжает обрастать шокирующими подробностями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Фан-клуб Дениса Глушакова! (@_glushak8_fan_klub_)

Все началось, когда в Сеть попала съемка, на которой Денис отдыхает в бане с другой женщиной. Затем Дарья подала на развод с требованием выплачивать алименты на двоих детей и на нее саму, пока младшей дочери не исполнится 3 года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Фан-клуб Дениса Глушакова! (@_glushak8_fan_klub_)

На что Глушаков выдвинул встречный иск с почти аналогичными требованиями. Очевидно, что суд не на стороне Дениса, так как в декабре прошлого года он начал угрожать жене и, по ее словам, избивал ее. Дарья обратилась в полицию, и экспертиза подтвердила факт избиения.

«Все необходимые документы представлены. Видимо, провели экспертизу так, как того требует закон, установили степень вреда здоровью. Вероятно, впоследствии будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела»,

– рассказал адвокат Дарьи – Сергей Жорин.

Кроме того, Глушакову грозит еще одно уголовное дело. Ранее суд обнаружил, что он без ведома супруги вывел с общего счета на личный 170 миллионов рублей.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий