Детские зерновые завтраки Hipp изымают из продажи

Рубрика: Новости

На такой мере настояли в Роспотребнадзоре после того, как в зерновых завтраках для детей была найдена проволока. Немецкая компания отзывает несколько партий своей продукции.

детские зерновые завтраки хипп

Фото с сайта letthembesmall.com

В российском представительстве предприятия отмечают, что проволока попала в детское питание по причине человеческого фактора. В свою очередь, в компании были приняты меры, чтобы больше такого не повторилось. В текущем месяце производитель отозвал с рынка партии с номерами L190416 / L020616 / L200417 / L030616, дата реализации которых — до 19.01-03.03.2017.

Представители компании «Хип» уверяют, что их продукция на полках российских магазинов абсолютно безопасна. В Роспотребнадзоре при этом настоятельно рекомендуют гражданам воздержаться от приобретения детских зерновых завтраков Hipp.

По условиям гарантии, в случае если покупателю попадется товар из снятой партии, он может обратиться в магазин, где приобреталось детское питание – ему вернут потраченные средства или заменят товар. В случае если продавец отказывается это сделать, необходимо обратиться в Роспотребнадзор.

Комментариев нет