Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Девушка из Екатеринбурга утверждает, что 2 года была любовницей Гуфа

18-летняя екатеринбурженка говорит, что Гуф изменял с ней Кети.


Только на днях в интернете стали появляться сообщения о расставании Кети Топурии и рэпера Гуфа, как неожиданно в этой истории появилась еще одна женщина. Точнее, 18-летняя девушка. И если верить ее словам, то Гуф изменял с ней Кети, когда ей было всего 16 лет.

Фото с сайта starhit.ru

Девушку зовут Яна, она живет в Екатеринбурге. Телеграм-канал «Пушка» сообщил, что Яна дала ему откровенное интервью, а также предоставила фото с Гуфом в его квартире и аудиозапись.

Вот что она рассказала:

«С Гуфом мы познакомились в Москве, он предложил меня подвезти. Дальше он приехал на концерт в Екатеринбург, где я проживаю, и предложил поговорить. Он начал объяснять, что ему очень скучно с Кети, он пытался с ней расстаться, а она все делает для того, чтобы он возвращался обратно»

Судя по всему, девушка захотела развития отношений с Гуфом, но он таких далекоидущих планов явно не строил. Тогда она пригрозила обнародовать информацию об их связи. В предоставленной Яной аудиозаписи Гуф отвечает ей на угрозы обо всем рассказать Кети и порицает девушку за то, что она на такое способна.

Cosmo.ru также сообщает, что журналисты уже обратились к Гуфу за комментариями, в ответ он рассмеялся, попросил передать девушке привет и сказал, что ей не 18, а 28 лет.

Фото с сайта cosmo.ru

А после уточнил, что платил ей за интимную связь.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий