Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Дмитрий Тарасов продал машину за 10 млн рублей, которую дарил Анастасии Костенко

Продавать имущество третьей жены футболиста заставил конфликт с первой женой.
Дмитрий Тарасов продал машину за 10 млн рублей, которую дарил Анастасии Костенко

Фото с сайта instagram.com

Напомним, что экс-супруга Тарасова подала на него в суд за долг по алиментам на их 9-летнюю дочь в размере 15 млн рублей. Дмитрий сначала отказывался его признавать, потом подал ответный иск с требованием уменьшить размер алиментов, а сумму долга пересчитать.

Вскоре Тарасов снова обратился в суд с таким же требованием, присовокупив к нему обвинения бывшей жены в том, что она тратит алименты на свои нужды, а ребенку почти ничего не достается – девочка выглядит неопрятно, жалуется на нехватку средств гигиены и игрушек.

Пока идет разбирательство, суд наложил арест на все автомобили Дмитрия. Очевидно поэтому она решил продать авто, которое подарил в прошлом году своей новой супруге – Анастасии Костенко.

Впрочем материальный ущерб – не единственное последствие скандала для Анастасии. Как только СМИ сообщили о ситуации широкой публике, в блоге Анастасии начало появляться все больше негативных комментариев о том, что Тарасов много внимания (и средств) уделяет новой семье, но совсем забыл о старшей дочери и даже отказывается от своей обязанности содержать ребенка.

В результате Костенко удалилась свой блог без прощаний и объяснения причин.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий