Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз

Певец Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. 47-летний артист узнал о том, что у него родился малыш на гастролях в Екатеринбурге — ребенка семейной паре родила суррогатная мама. Маликов подтвердил, что у него родился ребенок, но не стал подробно рассказывать о новорожденном, поэтому его вес, рост и состояние здоровья пока неизвестно.

Фото с сайта woman.ru

55-летняя Елена Маликова, супруга Дмитрия, уже рожала ему ребенка — 17 лет назад на свет появилась Стефания Маликова. К слову, ни девочка, ни ее звездные родители ни разу не намекнули в социальных сетях на то, что в семействе планируется пополнение. Хорошая новость стала большой неожиданностью для поклонников Маликова. Впрочем, уже известно, что ребенок Дмитрия и Елены появился на свет в Санкт-Петербурге, в одной из элитных клиник города на Неве.

Стоить отметить, что суррогатное материнство сейчас весьма популярно среди звезд шоу-бизнеса: детишками обзавелись уже многие звезды эстрады. В их числе Алла Пугачева и Максим Галкин, Филипп Киркоров, Николь Кидман, Шерон Стоун и другие артисты.

    Оставить комментарий

    Остались вопросы? Задайте их нашим читателям и получите ответ! Задать вопрос →