Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Джонни Депп впервые ответил на обвинения в избиении бывшей жены

«Мне казалось, что я достиг своего «дна», дальше падать было уже некуда. Я каждое свое утро начинал с водки. Пил и пытался писать музыку — до тех пор, пока не переставал видеть страницу из-за слез, лившихся из моих глаз…», – вспоминает актер.
Джонни Депп и Эмбер Херд

Фото с сайта spletnik.ru

Напомним, что развод Деппа с Эмбер Херд произошел в прошлом году. Тогда женщина сообщила прессе, что стала жертвой семейного насилия и супруг систематически избивает ее.

Почти одновременно у Деппа начались проблемы с его менеджерами, требующими от актера некий долг в 40 млн долларов. Тогда же скончалась мать Деппа.

Только недавно актер высказался о ситуации с разводом и обвинениями:

«Мне было очень обидно и тяжело. Все говорили, что я мог причинить физический вред человеку, которого любил. Но разве я похож на хулигана? Это совершенно на меня не похоже, никак не «вяжется» с моим имиджем… Сначала, когда все этот началось, я решил молчать. Но вскоре понял, что все, в чем меня обвиняли, уже никогда не забудется. И хотя я никогда не позиционировал себя, как своего рода «Золушку», я никак не ожидал, что превращусь, в глазах многих, в монстра, в Квазимодо … Когда все это началось, я видел в СМИ смехотворные заголовки, вроде «Он сумасшедший! Его нужно лечить…» Но я уверен, что со временем, правда все равно выйдет наружу, и тогда я посмеюсь последним!»

К слову, в ходе бракоразводного процесса все общее имущество досталось Деппу. В том числе недвижимость и впечатляющая коллекция автомобилей. Эмбер получила компенсацию в 7 млн долларов, которые, по договоренности, должна отдать на благотворительность, и двух йоркширских терьеров.

    Оставить комментарий