Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Евгений Назаров, выбравший деньги вместо Бузовой, ищет девушку в интернете

«Так как с Олей мы расстались, хочу пригласить одну из моих подписчиц на свидание!», – написал Евгений в своем блоге в Инстаграм.

View this post on Instagram

Так как с Олей @buzova86 мы расстались, хочу пригласить одну из моих подписчиц на свидание!🌹😊 . Пишите плз в комментариях под этим постом: «Хочу на свидание!» и я выберу одну из вас и приглашу на днях поужинать со мной в лучший ресторан @insight354 в башне Око Москва-Сити !🌹😊 . Особенно буду рад если напишите почему мне лучше выбрать именно вас!😊 . Удачи!❤️😊 . #замужзабузову #назаровмиллионер #назаровуневесту #свиданиесмиллионером

A post shared by 🔥Евгений Назаров N.1 ИНВЕСТОР (@nazarovevgeny.ru) on


Фото с сайта instagram.com

В комментариях девушки засыпают Назарова комплиментами и посвящают ему стихи.

Напомним, что Евгений оказался единственным участникам шоу «Замуж за Бузову», который предпочел добровольно покинуть проект, взяв при этом 2 млн рублей.

Бузова посвятила этому событию публикацию в своем блоге, в которой написала:

«К моему великому сожалению, реальность 21го века: мужчина, который пришёл якобы бороться за мое сердце, выбрал лёгкие деньги… я не могу принять и понять этот поступок до сих пор. Ты не нашёл минуты, чтобы позвонить и объяснить мне все лично»

Вот что сам Назаров рассказал о своем решении:

«Если вкратце — за все время шоу мы с Олей так ни разу и не пообщались наедине, кроме церемонии выбора, хотя я много раз предлагал и мама, сестра и подруги Оли тоже советовали сходить именно со мной на свидания по итогам соревнований. Из чего я сделал вывод что за оставшиеся пару дней ситуация вряд ли изменится. Позвонить Оле я не мог — у нас собрали телефоны и по сути единственным средством коммуникации были бумажные письма — чем я и пользовался. Я сказал еще в первый день шоу что когда я пойму что это не моя история — я уйду сам. И когда я узнал то что вы увидите в след сериях — я понял что пора уходить. И раз уж была опция денег — пусть они пойдут на благотворительность. И кстати это не личные деньги Оли, можете не переживать»

    Оставить комментарий