Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Филипп Киркоров показал, что подарили его дочери на день рождения звездные гости

Именинница получила подарки от Аллы Пугачевой, Игоря Николаева, Сергея Лазарева и других знаменитостей.

View this post on Instagram

Какой же был красивый праздник у АЛЛЫ-ВИКТОРИИ @allavictoriyakirkorova и МАРТИНА @martinkirkorov, какие замечательные у них друзья. Спасибо и моим дорогим друзьям, которые в этот день нашли время и разделили с нами наш семейный праздник — ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, 7 лет Аллы-Виктории…. Какие все были красивые, и дети и взрослые… ПРОСТО СКАЗКА!!! А роль ГЕРМИОНЫ в этот вечер — двум Аллам удалась просто на славу!!!! Они были просто очаровательны, красивы и великолепны, хоть и разделяет их целая жизнь!!! Спасибо, Вам, мои дорогие друзья @alla_orfey @maxgalkinru @anilorak @lazarevsergey @jasmin @100tskaya @malakhov007 @rudkovskayaofficial @gnomgnomych @idadostman @marinayudashkina @vyudashkin @gyudashkina @arman_dav @doredos_official @sergeysaidov @catherinabogdasarova и всем гостям за вашу дружбу, любовь и отношение к нашей семье….. За волшебную организацию благодарим @phillparty, декор агентство @lidseventhouse Photo by @rr_photo

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on


Фото: @fkirkorov

Недавно дочери Филиппа Киркорова исполнилось 7 лет. Папа устроил для нее роскошный праздник в стиле мира Гарри Поттера. На торжество было приглашено много знаменитых родителей с детьми, и все они, конечно, порадовали виновницу торжества подарками.

Видео: youtube.com

В своем блоге Филипп показал, как девочка разбирает и примеряет подарки. Алле-Виктории подарили игрушки, обувь, одежду и аксессуары.

Филипп на своей странице в Инстаграм показал фото с праздника, а также поздравил дочь с днем рождения. Чуть позже он поделился надеждами, что Алла-Виктория вырастет такой же, как Алла Пугачева, в честь которой, кстати, девочку и назвали.

View this post on Instagram

Как бы я хотел, чтобы моя Алла-Виктория @allavictoriyakirkorova выросла и жила по человеческим и жизненным принципам этой Великой и Роскошной ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ПОЁТ @alla_orfey 🙏, и даже если маленькая Алла свою жизнь не свяжет с музыкой и искусством, то достоинство, то чувство справедливости и уважение к людям, с которым идёт по жизни эта Женщина, в честь которой названа моя дочь, будет примером для неё по жизни, и эти тёплые встречи с ней, я уверен, она запомнит и пронесёт с собой на всю жизнь!!!

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Фото: @fkirkorov

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий