Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Французский миллиардер ответил на заявление Бони о том, что заплатил ей 500 тысяч долларов за роман

О романе Виктории с Пьером Андюраном стало известно весной этого года, однако к осени пара уже рассталась. На днях Боня рассказала, что их отношения были фальшивкой – эта новость удивила не только ее поклонников, но и самого Пьера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⭐️NOVOSTY ZNAMENITOSTEY⭐️ (@novosty_znamenitostey)


Признание светская львица сделала во время прямого эфира для влога «Денчик ТВ». Боня заявила, что уже два года не встречается с мужчинами.

«Эта история была только для Пьера. Он мне заплатил полмиллиона долларов, чтобы я, так сказать, показала его женскому миру», –

сказала Виктория.

Издание «СтарХит» обратилось за комментариями к Андюрану. По словам мужчины, он в первый раз слышит об этом:

«Слова Виктории не соответствует действительности. Я не выиграю от общения с такой женщиной, как она. Я не платил за то, чтобы продвигать наши отношения, я бы не сделал этого в любом случае»

Примечательно, что ранее Пьер тепло отзывался о Виктории, называл ее «необыкновенной» и желал счастья, однако в новых комментариях его тон резко изменился:

«Не совсем понимаю, почему Виктория придумывает такие истории, и зачем притворяется, что состоит в отношениях с кем-то в обмен на деньги. С сожалением констатирую, что Виктория пристрастилась к своей лжи и является очень фальшивым человеком»

Кроме того, Пьер отметил, что разорвал отношения с женщиной из-за ее неискренности. В частности, он называет обманом то, что Боня показывает свою финансовую состоятельность.

«На самом деле у нее не было денег, чтобы заплатить за аренду квартиры для нее и ее дочери»,

– рассказал Андюран.

    Свежие вопросы на сайте
    Один комментарий
    • 23 октября 2018 в 22:10

      Миллиардеру потребовались услуги Бони, чтобы выйти в свет? Звучит весьма сомнительно. Поэтому я также думаю, что это вымысел Виктории.

      Но непонятно — зачем ей это? Желает выставить себя в образе дорогой эскорт-модели?