Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Галина Боб раскрыла секрет похудения на 18 кг после родов без спорта и диет

«Я не ведьма. Я не занимаюсь спортом,я ем так,что муж всё время предлагает мне раздобыть «чувство меры»», – написала в своем блоге звезда сериала «Деффчонки» и дважды мама.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Galina Bob (@galabob)


Галина рассказала, что у нее не хватает времени на тренировки в зале. Кроме того, в интервью изданию «7 Дней» актриса отметила:

«Я заметила такую тенденцию: когда ты не ходишь в фитнес-зал, то все в себе нравится. И пресс подтянут, и лишнего нигде нет. Потом начинаешь ходить, совершенствоваться, чаще смотреться в зеркало. И когда бросаешь по каким-то причинам — начинается недовольство собой. Не могу объяснить это. Но смотришь на себя иначе».

Похудеть и поддерживать хорошую форму ей помогают дети: 3-лений Лев и годовалый Андрей. Актрисе то и дело приходится носить обоих малышей на руках. Она активно проводит время с ними на детской площадке, делает зарядку по утрам.

«Ты как бы всегда в тонусе! И поесть можно только со скоростью ракеты, сколько успел,столько и съел! После родов я весила 73 кг,сейчас 55! Но.. И тогда и сейчас я чувствую себя кайфово. Я просто не заморачиваюсь на жирах»,

– пишет Галина в блоге.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий