Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

«Дети должны видеть только идеальные отношения между папой и мамой». Галкин поделился секретами воспитания

Максим Галкин рассказал читателям журнала «Счастливые родители», как по его мнению нужно воспитывать детей, чтобы они выросли успешными и гармоничными личностями.

View this post on Instagram

Чудный вечерок!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on


Самым важным Максим считает создание благоприятной атмосферы в семье:

«Дети должны видеть только идеальные отношения между папой и мамой. Папа и мама любят друг друга, заботятся друг о друге, обнимают друг друга, поддерживают и берегут. Любой разлад, а уж тем паче развод, – это гарантированный шрам на взрослой судьбе ребенка»

Еще немаловажным Галкин считает не загружать детей обучением и занятиями, направленными на развитие. Именно в свободное время дети смогут понять, чем они действительно хотят заниматься, и найти себя.

«Не заставляйте его плутать в дебрях собственных образовательных хотелок. Не превращайте его в робота по реализации несбывшихся желаний своего несовершенного эго», –

– говорит Максим о воспитании ребенка.


Также Галкин рассказал, что стиль общения, который выбрал его отец, стал примером для Максима, когда он сам стал папой. С детьми нужно быть вежливым и не поучать их, стараясь привить собственные взгляды и рамки морали:

«Все это легче подавать не сухими порциями нравоучений, а личным примером».

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывают близнецов – 5-летних Лизу и Гарри.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий