Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

СМИ: Галкин уходит от Пугачевой к известной телеведущей

В прессе все чаще появляются предположения о романе Галкина с Юлией Барановской.


Фото с сайта instagram.com

Галкин и Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году. При этом жить вместе они начали в 2005-м, а начало романа сама Алла относит к 2001 году.

Несмотря на то, что их брак считается одним из самых крепких среди российских звезд, в прессе неоднократно появлялись слухи о неверности обоих супругов.

В этот раз обвинения в измене приписывают Максиму. Речь идет не просто об увлечении, но о скором разводе и свадьбе Галкина с телеведущей Юлией Барановской.

Фото с сайта instagram.com

СМИ отмечают, что в последнее время пародист если и появляется на светских мероприятиях с женой, то держится от нее в стороне, зато активно общается с Барановской. Ранее даже было сообщение о том, что Юлия ждет ребенка от Максима.

Канал «360» обратился к нему с прямым вопросом о скором разводе, на что Максим отреагировал очень резко и заявил, что не дает комментариев.

Напомним, что Галкин и Пугачева воспитывают 5-летних близнецов Лизу и Гарри, в своем блоге звездный папа с удовольствием делится успехами детей в обучении и их совместным времяпрепровождением.

    Свежие вопросы на сайте
    Один комментарий
    • 14 октября 2018 в 11:24

      Не верю, чтоб эта могла ему понравиться!