Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Глюкоза рассказала, что не могла ходить из-за боли

Певица перенесла операцию на ноге.

View this post on Instagram

Какое же счастье — просто бежать и не чувствовать боли ;) Недавно мне прооперировали пальчик на ноге, и я иду, нет, даже бегу на поправку!! Теперь я ещё больше ценю состояние, когда ничего не болит! Порой мы воспринимаем своё здоровье как данность и считаем совсем другие вещи более важными. Но ведь без хорошего самочувствия мы не сможем достичь своих целей. Да и желание будет только одно — выздороветь! Я долгое время не могла нормально ходить, было очень больно 😢 Признаюсь, что из-за боли даже плакала(( Но после длинной темной ночи всегда наступает рассвет 🙏🏻 и сегодня я уже могу бежать, хоть пока и не на каблуках!! #моихорошие, здоровья вам, легкости в каждом движении ❤ И помните, что именно хорошее самочувствие — отправная точка счастья 😘 👗: @walkofshamemoscow 💕

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on


В своем блоге Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, рассказала, что у нее возникли проблемы со здоровьем, но теперь все в порядке:

«Какое же счастье — просто бежать и не чувствовать боли ;) Недавно мне прооперировали пальчик на ноге, и я иду, нет, даже бегу на поправку!!»

Певица отметила, что когда у нас ничего не болит, мы воспринимаем это состояние как должное и перестаем уделять внимание своему здоровью.

«Я долгое время не могла нормально ходить, было очень больно 😢 Признаюсь, что из-за боли даже плакала»,

– рассказывает певица о последствиях такого внимательного отношения.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий