Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

«Странные и злые язвы». Анну Хилькевич обвиняют в том, что она любит старшую дочь больше младшей

Хилькевич обратилась за поддержкой к многодетным мамам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)


На днях Анна Хилькевич, оставив двухмесячную дочь Машу дома, отправилась со старшей дочерью Арианной в парижский Диснейленд. Подписчики блога звезды негативно отреагировали на случившееся и обвинили Хилькевич в том, что она оставляет ребенка в столь раннем возрасте ради путешествия за границу.

Видимо, ситуация очень задела Анну, так как она посвятила ей отдельную публикацию сразу после того, как подписчики негативно отреагировали на сообщение о поездке. И в подписи к новому фото Хилькевич снова затронула эту тему:

«Вот и подошло наше путешествие к своему логичному завершению)) Ариаша, как и после каждой поездки, сделала гигантский скачок в своём развитии, люблю ездить с детьми хотя бы ради этого… а теперь пора к нашей Машеньке и любимому мужу и читая комментарии, хочется задать вопрос- как вообще некоторые могут писать, что я люблю старшую больше младшей!? Девчонки, у кого двое и больше малышей, отпишитесь, поддержите, объясните этим странным и злым язвам»

Однако даже те подписчики, которые согласны с Анной в том, что невозможно по-разному любить детей, не одобряют ее идею с поездкой: «Никогда нельзя делить детей не бывает первый второй !это как с пальцами какой бы ты не порезал он будет болеть !!!!надо просто маленьких которые только родились не оставлять ни на минуту ,они очень очень нуждаются в маме ,так как в утробе были они у мамы ,а не папы или еще кого то ……это ппосто не правильно я считаю», «Сейчас ваша младшая дочь нуждается в маме, и от близости зависит связь матери и дочери. Можно было пару месяцев подождать и лететь отдыхать с обеими дочками, прихватив с собой няню. И у вас действительно вообще непонятно, зачем нужны вторые дети», «Я может чего то не понимаю. Но как можно такую крошку оставить и улететь в другую страну?! Неужели сердце не болит?! А внимание и забота нужна всем! Тем более грудному ребёнку!!!».

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий