Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Ингеборга Дапкунайте показала маленького сына

Актриса Ингеборга Дапкунайте стала матерью — артистка родила сына около года назад. 55-летняя Дапкунайте не афишировала рождение малыша и оберегала личную жизнь от постороннего любопытства, поэтому ее бракосочетание с адвокатом и ресторатором Дмитрием Ямпольским долгое время оставалось в тайне. Также в секрете удалось сохранить и то, что звездные супруги стали родителями.

Фото с сайта spletnik.ru

Впервые Ингеборга Дапкунайте показала ребенка в документальном фильме «Первого канала». Журналисты приурочили картину к юбилею артистки. В программе рассказывали о творчестве Дапкунайте, поэтому когда в конце программы показали маленького Алекса, зрители были поражены. Все знали, что детей у Ингеборги нет и никто не ожидал, что она родит малыша в столь позднем возрасте.

Также зрители отметили, что ребенок похож на маму. К слову, артистка очень молодо выглядит — она считает, что все дело в хорошей генетике. По словам Дапкунайте, ее бабушка дожила до 103 лет без единой морщины, поэтому моложавая внешность — дело семейное.

    Оставить комментарий

    Остались вопросы? Задайте их нашим читателям и получите ответ! Задать вопрос →