Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Ирена Понарошку пожаловалась, что не может придумать имя новорожденному сыну

«Короче, сегодня Листу-младшему неделя. А он все еще без имени и свидетельства о рождении» – написала она в блоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku)


Ирена родила второго ребенка 24 октября. Ведущая сообщила поклонникам о грядущем пополнении в семействе только за 1,5 месяца до родов. Однако радостное событие долго скрывать не стала и поделилась первым фото с новорожденным уже на следующий день после того, как он появился на свет.

Позже Ирена написала, что родился мальчик. Однако, как оказалось, с именем для него семья определиться не может:

«Девяти месяцев нам не хватило, чтобы определиться с именем. Каждый раз, открывая в заметках шорт-лист имен, я боялась, что ребенок повернется в утробе попой к выходу и откажется вылезать, пока родители не одумаются!.. Хотелось найти имя, не вызывающее неприятных ассоциаций с какими-то конкретными персонажами, поэтому все «человеческие» имена отпадали сами собой, мы с мужем оказались очень злопамятными существами. Я штудировала славянские, сербские, еврейские, вайшнавские имена… А в какой-то момент обнаружила себя на сайте murlo.org, с интересом читающей статью «Необычные имена для котов». Вот, например, варианты, которые дошли до суперфинала: Сан Саны, Кай, Отто, Роберт, Теодор, Марко, Богдан, Соломон, Моисей. СерафимСаныч [старший сын Ирены] активно участвовал в креативе и предлагал имена Роман, Тимофей, а также компромиссную мутацию: Ромафей».

Напомним, что Ирена замужем за диджеем Александром Глуховым. У пары уже есть 8-летний сын Серафим. Ранее Понарошку рассказывала, как они с мужем готовили его к появлению младшего брата:

«Мы не рассказывали ему никаких сахарных баек про то, как это здорово, что в доме появится малыш и как с ним весело будет играть. Мы говорим все как есть: будет много крика, какашек и слюней. Так что Серафим готов сейчас к новому члену семьи куда больше, чем мы с его папой 8 лет назад — нам тогда правды никто не сказал! Мне в ту пору казалось, что ребенок — это как котенок: лежишь такая на диване, а он рядышком калачиком свернулся, и ты его поглаживаешь. Ну максимум — лазерной указкой по полу погонять, если заскучал…»

Ирена пока не поделилась подробностями родов. Единственное, что она рассказала поклонникам – роды прошли под гипнозом.

View this post on Instagram

Видео с родов порадовать не могу, как-то не до этого было 😅 Единственный лицензированный оператор начал терять сознание еще на словах: «Сашуль, кажется, что-то начинается…» 😆 Да и кино получилось бы короткометражным… Попозже расскажу! 🤭🎥 Но шутки-шутками, а техника гипнородов пригодилась 😬 Поэтому, если вдруг кто-то не видел этот выпуск «Вечернего Урганта» @vecherniy_urgant — выкладываю полную версию! И пусть ваши члены будут тяжелыми, а фиолетовый туман густым и ароматным! 🔮💨 #гипнороды #вГостяхУсказки #НашуМамуИтамИтут

A post shared by TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku) on


Это новая методика, которая помогает роженице войти в транс и сгладить боли от схваток.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий