Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Избранник Ольги Бузовой оказался аферистом?

Шоу «Замуж за Бузову» подошло к концу. С Ольгой остался Денис Лебедев. Однако СМИ утверждают, что он совсем не тот человек, за которого себя выдает.


Портал «Стархит»раздобыл скриншоты переписок Дениса, из которых о нем открывается сразу несколько шокирующих фактов. Якобы Лебедев перед участием в проекте заключил сделку с некой фирмой, которая его полностью спонсировала: мужчина получал деньги на подарки для Ольги, одежду и пр. Взамен он должен был пройти в финал шоу, остаться с Бузовой и вернуть долг спонсорам.

Кроме того, выяснилось, что сыроварный бизнес, который Лебедев приписывает себе, на самом деле принадлежит женщине, фактически содержащей его, очевидно, из-за большой любви.

Судя по опубликованным перепискам, Лебедев злоупотребляет алкоголем и более тяжелыми веществами, а также встречался с женщинами в то время, когда уже участвовал в проекте и признавался в чистых чувствах к Ольге.


К сожалению, «Стархит» не раскрывает, откуда к нему попали скриншоты переписки, поэтому однозначно судить о ее достоверности нельзя. Ольга Бузова пока молчит и не комментирует происходящее.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий