Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

«Два года не ем сахар». Как Анфиса Чехова похудела на 25 кг

Анфиса Чехова никогда не стеснялась своих пышных форм, однако сейчас телезвезда весит намного меньше чем раньше и открыто делится секретами похудения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

А вы говорите, жизнь у нас лёгкая и гламурная. А мы тут пашем у станка, не покладая ног😂😂😂

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Фото с сайта instagram.com

«Мое преображение – следствие внутренних изменений», – рассказывает звезда в интервью. Она не изнуряет себя тренировками в спортзале и не мучает «голодными» диетами. Анфиса признается, что ест в удовольствие, но при этом слушает свой организм и выбирает только полезные продукты. Например, обычную выпечку и сладости она заменила продукты с натуральными подсластителями, без муки и других калорийных добавок.

Чехова говорит, что стала осознанно относиться к жизни, выбрала интуитивное питание и внимательно прислушивается к потребностям организма: «На часть продуктов, которые я раньше считала вкусными, теперь смотреть не могу! Сама не ожидала, что такое возможно!»

Анфиса отказалась от традиционных сладостей, мучного и мясного. Кроме того, телезвезда занимается духовными практиками и йогой, висцеральным массажем, улучшающим обмен веществ.

Чехова отмечает, что не стремилась сбросить лишний вес. Это приятный «побочный эффект» ее изменившегося отношения к жизни.

    Оставить комментарий