Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен"

Ксения Бородина села на диету

Ведущая поделилась, как тяжело ей сбрасывать вес.

View this post on Instagram

Какой приятный пост получится, оказывается столько людей со мной пересекались😘 разные обстоятельства, разные места, но больше всего ваши впечатления -это то что в жизни я по вашему мнению миниатюрная 🤗🙈 рост то вроде не такой маленький 164, а смотрюсь мелкой)) но это и хорошо, я никогда не страдала от того что рост не большой, сама кайфую от этого 🤘 муравей))) спасибо ещё раз, за душевой такой разговор о встречать, до сих пор читаю♥️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on


Фото: @borodylia

Ксения Бородина сообщила поклонникам, что планирует сбросить 2–3 кг перед Новым годом. Также она пожаловалась на то, что слово «диета» всегда действует на нее негативно и заставляет есть еще больше, чем обычно.

View this post on Instagram

Главная локация теперь елка, в ближайший месяц точно, поэтому терпим) ну и лучшая поза для фото именно эта🤣 вижу сейчас себя только так😳🙈 отказ от сладкого, мучного 😭😭 колбаса 🙅‍♀️ и у вас тоже так, как только я решаю не жрать и сбросить лишние 2-3 кг, начинаешь жрать🤣🙈🔨 только о еде и думаю , хотя в течении дня я вообще о ней не думаю, пока уже под ложечкой не начинает сосать 🤣 короче, главное не произносить слово диета 🥵 иначе срыв к холодильнику обеспечен !!! Пока держусь, надо уснуть поскорее, в надежде проснуться с плоским животом 🤣🤦‍♀️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Фото: @borodylia

Часть поклонников пишут, что прекрасно понимают Ксению – как только они решают худеть, то начинают есть еще больше – и желают ей избавиться от лишних кг. А часть совсем не поддерживают Бородину в стремлении похудеть, отмечая, что она и так стройная, а похудение только испортит фигуру.

К слову, Ксения уже украсила дом к Новому году, как и многие российские звезды.

Фото: @borodylia

Ведущая пожаловалась, что в этом году у нее не хватило времени на украшение елки, поэтому пришлось воспользоваться услугами специалиста.

Фото: @borodylia

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий