Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Леру Кудрявцеву поздравляют с долгожданной беременностью

Телеведущую Леру Кудрявцеву поздравляют с беременностью. 46-летняя ведущая выложила в Инстаграм фотографии, на которых явно видно округлившийся животик. Лера никогда не скрывала то, что она мечтает  о ребенке, но пока зачать малыша не получается. Похоже, сейчас заветная мечта Кудрявцевой все-таки осуществилась.

Фото с сайта NicStyle.ru

Поклонники, увидевшие фото пары Кудрявцевой и Макарова из Италии, сразу же стали поздравлять семью с будущим пополнением. Гуляя по римским улочкам, пара мечтает о том, как будет растить ребенка. Судя по фотографиям, Лера сейчас на четвертом месяце беременности.

Отметим, это уже не первый брак Леры Кудрявцевой. Впервые она вышла замуж в 18 лет, затем развелась и пошла в ЗАГС во второй раз. Через несколько лет после второго развода, она вышла замуж в третий  раз — на этот раз за Игоря Макарова, который младше своей избранницы на 16 лет. Впрочем, разница в возрасте не смущает семейную пару.

Кстати, у нее уже есть ребенок — сын от барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Молодому человеку сейчас 28 лет, зовут его Жан.

Остались вопросы? Задайте их нашим читателям и получите ответ! Задать вопрос →

Оставить комментарий