Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Лиза Галкина покорила танцем гостей праздника… даже ламу

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова устроили роскошный праздник на 3-летие дочери Вероники. Было приглашено много звездных гостей, а 5-летняя Лиза Галкина показала зажигательный танец.


Для гостей приготовили насыщенную программу с аниматорами, конкурсами и играми, а также на празднике присутствовала живая лама.

На торжестве были российские знаменитости со своими детьми, в том числе семейство Киркоровых, Пресняковых и Галкиных. Лиза стала настоящей звездой танцпола и исполнила зажигательный танец, который понравился даже ламе – она присоединилась к танцующей девочке.


Напомним, что в сентябре дети Галкина и Пугачевой тоже с размахом отметили свой день рождения. Журналисты подсчитали, что на торжество родители потратили около 5 млн рублей.

А пока Максим продолжает делиться в своем блоге многочисленными видео с детьми, СМИ сообщают, что, возможно, в его семье не все так гладко и безоблачно. В прессе появились предположения, что Галкин собирается оставить Пугачеву ради телеведущей Юлии Барановской.

    Оставить комментарий