Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Лолита Милявская показала милое домашнее видео с 8-месячной дочкой

Поклонников умилила архивная съемка.

View this post on Instagram

Это 1999 год.. Ещё нет продвинутых мобильников, есть обычные камеры, которые запечатлеют обычную жизнь.. Уже нет моего любимого Эммануила, нет старенького дивана.. Много чего и кого уже нет из этого времени.. У моей первокурсницы 3 ноября был День Рождения.. Меня не было.. Евочке тут всего месяцев 8.. Этот фильм сделан Другом семьи Александром Бирюковым, замечательным Киевским драматическим актёром! Он многое наснимал, приезжая к нам на дачу)! Евочка, запомни! — Это самый дорогой Подарок в Твоей Жизни! У Тебя есть Воспоминания!..

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on


Ева, 20-летняя дочь Лолиты, сейчас живет в Киеве со своей бабушкой. В этом году девушка поступила в киевский филиал Варшавского университета. Третьего ноября ей исполнилось 20 лет.

На видео семья Лолиты и ее маленькая дочка, которая только-только учится стоять.

«Очень трогательно.Вспомнила своих деток в младенчестве.Все малыши-очаровашки!», «Самые сладкие это наши детки, хорошо,что есть такая память…так хочется протянуть руки и взять эту крошку на ручки и почувствовать этот незабываемый запах малыша…как жаль что время летит неумолимо и так быстро растут детки,счастья Евочке и мамочке!!!», «Это можно смотреть бесконечно…», «Я прослезилась. Это очень трогательно» – пишут поклонники в комментариях.

Напомним, что Милявская не сообщает, кто отец ее дочери, однако девушка носит фамилию Александра Цикало. Ева увлекается вокалом и изучением иностранных языков.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий