Любители квилтинга сошьют одеяла для детского приюта Екатеринбурга

Рубрика: Новости

Все желающие приглашаются на акцию «Quiltingin Public» для любителей техник лоскутного шитья, которая пройдет 18 июня с 11:00 до 15:00 на двух площадках Екатеринбурга. Также гостям представят изделия из текстиля от более опытных мастеров. На обучающих мастер-классах каждый сможет поработать вместе со специалистами и помочь сшить одеяла для ребят из детских домов города.

Квилтинг

Фото с сайта www.liveinternet.ru

Студия «Лоскутный стиль», магазин швейных машинок «Этсолер» и музей «Гамаюн» ждут любителей рукоделия, которые хотят поучаствовать в традиционной акции «Квилтинг на людях». Мероприятие проводится в Екатеринбурге уже четвертый раз.

Предстоящий праздник на площадке перед музеем «Гамаюн» будет организован в формате «показываем-рассказываем». Каждый участник сможет увидеть мастер-классы лучших специалистов по лоскутному шитью, задать вопросы, научиться новым техникам и трюкам. Организаторы окажут помощь в подборе необходимых тканей, технологий и обработки текстильных изделий.

На площадке перед магазином швейных машин «Этсолер» пройдет мастер-класс «Введение в лоскутное одеяло», где можно будет поучаствовать в благотворительной акции по шитью одеял для воспитанников детского дома. Проведет мероприятие Марина Грудина, которая является мастером по технологии чердачных кукол (из хлопчатобумажных тканей с последующей тонировкой). Зрители также смогут увидеть ее готовые работы.

Комментариев нет