Есть вопросы? Спросите у нас в разделе "Ответы"

Поклонники осудили маму Тимати за то, что отвела внучку на маникюр к Хэллоуину

Не понравилось подписчикам все: и интерес ребенка к «страшному» празднику, и маникюр в столь раннем возрасте, и конфеты.

View this post on Instagram

К этому празднику можно относиться по-разному, но когда в салоне работает такая креативная команда, это здорово! Кроме тематического оформления пространства, каждый мастер с элементами костюма для Хэллоуин))) Интересно детям, весело взрослым! Я всегда очень критична к тому, что делает сын, но такого стильного салона в Москве не встречала, это современный арт- объект. Есть даже услуга- make up для Хэллоуин))) Ну и по- моему, Алиса отлична вписалась в стилистику в целом)💀👻🎃🌚 @13_girls 👍 @13byblackstar ❤️

A post shared by simona280 (@simona280) on


Симона, мама Тимати, очень любит свою внучку и ни в чем ей не отказывает. Бабушка сводила девочку в салон, чтобы ей сделали маникюр. К слову, владелец салона – папа 4-летней малышки – Тимати.


Симона показала не только девочку, но и оформление салона к Хэллоуину. Однако большинство комментаторов ее блога не оценили. Также подписчики решили, что девочка еще мала, чтобы делать маникюр. И к тому же нарушает важные гигиенические нормы из-за того, что ест конфеты прямо за столом мастера.

    Свежие вопросы на сайте
    Оставить комментарий